secova - US secova - DE

Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln

Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln

Die Arbeit in einer Großküche oder einem Lebensmittelgeschäft erfordert gewisse Sicherheitsvorkehrungen, damit keine Krankheiten, Verletzungen oder andere gesundheitliche Risiken entstehen. Treffen Sie jetzt Vorkehrungen und lesen Sie sich unsere kostenlosen Unterweisungen zum Thema Lebensmittellagerung, Wareneingang oder Reinigung sowie Schädlingsbekämpfung durch und schützen Sie gezielt die Gesundheit Ihrer Kunden wie auch Angestellten. Auch bezüglich der Arbeitskleidung und der Händehygiene  gibt es wichtige Hinweise zu berücksichtigen, um die täglichen Arbeitsprozesse stets sicher und gesundheitlich unbedenklich zu gestalten.

Unterweisungen für Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln

Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln

Wunschunterweisung nicht gefunden?

Sie suchen eine Unterweisung, konnten diese aber in der Auflistung links nicht finden?

Schreiben Sie uns Ihren Unterweisungsvorschlag oder Themenwunsch. Vielleicht ist die entsprechende Sicherheitsunterweisung ja schon bei uns in Arbeit?

secova Sam

Nach oben

Unsere Auszeichnungen und Zertifikate

secova Zertifikate secova Zertifikate