secova - US secova - DE

Hygiene - Lebensmittel und Küchen

Wichtige Regeln für alle, die Lebensmittel verarbeiten!

Inhalte/Kapitel dieser sam* - Unterweisung :

  • Wareneingang
  • Lagerung von Lebensmitteln
  • Auftauen
  • Regeln für die Zubereitung
  • Warm halten
  • Ordnung
  • Reinigung und Schädlingsbekämpfung
Sie haben Fragen? Wir rufen Sie zurück!
Ihre Rufnummer mit Vorwahl* :
*Innerhalb von 10 Sekunden klingelt Ihr Telefon! - kostenfrei. Mo.-Fr., 8:00-17:00

Wunschunterweisung nicht gefunden?

Sie suchen eine Unterweisung, konnten diese aber in der Auflistung links nicht finden?

Schreiben Sie uns Ihren Unterweisungsvorschlag oder Themenwunsch. Vielleicht ist die entsprechende Sicherheitsunterweisung ja schon bei uns in Arbeit?

secova Sam
Nach oben

Unsere Auszeichnungen und Zertifikate

secova Zertifikate secova Zertifikate