Unterweisung Hygiene und Lebensmittel – Dein
kostenloser sam® Service von secova
Allgemeine Infos zur Unterweisung Hygiene und Lebensmittel
Hygiene ist in allen lebensmittelverarbeitenden Bereichen wie z.B. Großküchen und Lebensmittelgeschäften besonders wichtig. Einen hohen Stellenwert nimmt dabei die persönliche Hygiene und damit verbundene Händehygiene ein, um gesundheitliche Risiken zu vermeiden. Daneben sind Vorkehrungen im Bereich Lebensmittellagerung, Wareneingang und Reinigung der Küchen einzuhalten.
Verwende unsere sam®-Themen aus dieser Rubrik, um Deinen Beschäftigten die Hygienestandards informativ zu erläutern.
Unterweisungen für
Hygiene und Lebensmittel
DAS DAZUGEHÖRIGE FUNKTIONSMODUL
sam® EHS-Basissystem
- Unterweisung
- Schulung
- Qualifikation
sam®-Demozugang oder Probephase?
Du möchtest mehr über sam® erfahren oder die Software mal kostenlos testen? Dann füll einfach das Formular aus und wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir!